インターンシップ留学

プログラム概要

  • ある程度語学には自信があるので実務経験を中心に過ごしたい
  • 語学+実務経験でまわりとは違う留学生活をしたい
  • 将来的に海外で働きたく、そのための第一歩を踏み出したい
  • 異文化労働環境で自分の力を試したい

留学期間

最短12週間・最長26週間(インターンシップのみの場合)
語学 + インターンの場合は英語能力により変動します。

利用するビザ

  • ワーキングホリデー
  • 学生ビザ
  • 観光ビザ
  • トレーニングビザ

弊社おすすめサービスプラン

おすすめプラン
☆フルサービス☆
☆語学学校 13 週間以上のお申込みでプラン料金が $0 に☆

オーストラリアへの留学・ワーキングホリデーに関してご相談の方は以下お問い合わせフォームまたは LINE から直接ご連絡ください。